Spiel & Spaß

Spielenachmittag für Groß und Klein
Spiel & Spaß · 19. September 2021
Am Sonntag den 19. September bieten Lena und Christian wieder den Spielenachmittag für Groß und Klein an. Von 14 bis 18 Uhr in Stenings Scheune und bei gutem Wetter auch draußen.

Kneipenquiz im Heimathaus
Spiel & Spaß · 15. September 2021
### DAS KNEIPENQUIZ MUSS WEGEN ZU GERINGER TEILNEHMERZAHL LEIDER ENTFALLEN ### Am Mittwoch den 15. September geht das diesjährige Kneipenquiz in Altenberge in die dritte Runde. Um 19:30 Uhr geht es los. Macht mit und knobelt an den Fragen, die Moderator Oliver Thom für euch zusammenstellt!

Kneipenquiz im Heimathaus
Spiel & Spaß · 18. August 2021
Am Mittwoch den 18. August geht das diesjährige Kneipenquiz in Altenberge in die zweite Runde. Um 19:30 Uhr geht es los. Macht mit und knobelt an den Fragen, die Moderator Oliver Thom für euch zusammenstellt!

Es wird wieder gerätselt!
Spiel & Spaß · 14. Juli 2021
Am Mittwoch den 14. Juli starten wir nach langer Zwangspause endlich wieder ein Kneipenquiz. Um 19:30 Uhr geht es los. Macht mit und knobelt an den Fragen, die Moderator Oliver Thom für euch zusammenstellt!