29. Kneipenquiz am 17.06.2024

Am Montag, den 17.06.2024 findet der nächste Quizabend beim Heimatverein Altenberge e.V. statt.
In Stenings Scheune bzw. im Innenhof bietet der Heimatverein Spielspaß und einen geselligen Abend mit der Chance, zu siegen und auch etwas zu gewinnen. Jedes Team erhält am Ende einen kleinen Preis. Für die Teams auf den Plätzen eins bis drei warten „größere Preise“.
Für den aktuellen Quizabend sind noch Anmeldungen möglich. Anmeldungen für den nächsten Quizabend sind jeweils ab dem 3. Montag im Monat möglich. Wer beim Quiz mitspielen möchte, sollte sich möglichst bis zum Freitag vor dem 3. Montag
im Monat per E-Mail an info@heimatverein-altenberge.de
mit folgenden Angaben anmelden: Name, Anschrift, Telefonnummer, E-Mail-ID, Teamname
und Anzahl der Teammitglieder.
Die Teilnahme kostet sechs Euro pro Person. Der Heimatverein öffnet die Türen ab 19 Uhr.
Beginn des Quiz ist um 19.30 Uhr (Ende gegen 22 Uhr).
Alle weiteren Infos zum Quiz, Regeln und Ablauf erklärt Moderator Oliver Thom, bevor es
mit den ersten Fragen los geht.
Bei entsprechender Witterung haben wir Platz im Innenhof, dann könnten kurzfristig mehr als 13 Teams teilnehmen.