Advent 2022 im Heimatverein
Kultur · 26. November 2022
An allen Advents-Wochenenden bietet der Heimatverein Altenberge wieder ein stimmungsvolles Rahmenprogramm, im festlichen Ambiente.

++ Neuer Termin 25.09. ++ Letzte Huckepacktour für 2022
Fahrradtouren & Wandern · 25. September 2022
++ Neuer Termin 25.09. ++ Am Sonntag 25.09. lädt das Wetter noch einmal zum ausführlichen Radfahren ein. Darum holen wir am kommenden Sonntag unsere für letzte Woche geplante Tour nach Rheine nach.

Spiel & Spaß · 21. September 2022
Die Sommerpause ist vorbei, das Rätselraten ohne Handy geht weiter. Alle Rätselfreunde sind am 21. September ab ca. 19:30 Uhr beim Quizabend im Heimathaus Altenberge genau richtig.

Huckepacktour am 17. Juli 2022
Fahrradtouren & Wandern · 17. Juli 2022
Die erste Huckepacktour des Heimatvereins 2022 findet am 17. Juli statt und führt in den Kreis Borken.

Spiel & Spaß · 18. Mai 2022
Viele ehrenamtliche Zahnfeen fragen sich "Wie viele Milchzähne hat ein Kindergebiss?" - Wer darauf eine Antwort und Spaß daran hat diese und ähnliche Fragen zu beantworten, der ist am 18. Mai ab ca. 19:30 Uhr beim Quizabend im Heimathaus Altenberge genau richtig.

Es wird wieder geradelt!
Fahrradtouren & Wandern · 11. Mai 2022
Seit dem 1. Mai startet der Heimatverein wieder zu großen und kleineren Fahrradtouren. Kommt gerne mittwochs zum Heimat-Verein und schließt euch uns an. Wer die Touren nachfahren möchte, findet sie im Tour-Archiv.

Spiel & Spaß · 20. April 2022
Viele ehrenamtliche Zahnfeen fragen sich "Wie viele Milchzähne hat ein Kindergebiss?" - Wer darauf eine Antwort und Spaß daran hat diese und ähnliche Fragen zu beantworten, der ist am 20. April ab ca. 19:30 Uhr beim Quizabend im Heimathaus Altenberge genau richtig.

Großes Spiele-Wochenende in Altenberge
Spiel & Spaß · 02. April 2022
Das erste April-Wochenende steht bei uns ganz im Zeichen der Gesellschaftsspiele. Kommt vorbei - über 500 Spiele warten auf euch!

Spielenachmittag am 20.03. findet statt
20. März 2022
Am Sonntag laden wir wieder ab 16:00 Uhr zum Spielenachmittag ins Heimathaus ein. Auch wenn wir andere Aktivitäten des Heimatvereins leider absagen müssen, findet der Spielenachmittag statt.

Februar-Aktionen entfallen
Neuigkeiten aus dem Heimatverein · 01. Februar 2022
Leider müssen wir aufgrund der hohen Corona-Fallzahlen alle unsere Aktivitäten im Februar absagen.