++ Neuer Termin 25.09. ++ Letzte Huckepacktour für 2022
Fahrradtouren & Wandern · 25. September 2022
++ Neuer Termin 25.09. ++ Am Sonntag 25.09. lädt das Wetter noch einmal zum ausführlichen Radfahren ein. Darum holen wir am kommenden Sonntag unsere für letzte Woche geplante Tour nach Rheine nach.

Spiel & Spaß · 21. September 2022
Die Sommerpause ist vorbei, das Rätselraten ohne Handy geht weiter. Alle Rätselfreunde sind am 21. September ab ca. 19:30 Uhr beim Quizabend im Heimathaus Altenberge genau richtig.

Huckepacktour am 17. Juli 2022
Fahrradtouren & Wandern · 17. Juli 2022
Die erste Huckepacktour des Heimatvereins 2022 findet am 17. Juli statt und führt in den Kreis Borken.

Spiel & Spaß · 18. Mai 2022
Viele ehrenamtliche Zahnfeen fragen sich "Wie viele Milchzähne hat ein Kindergebiss?" - Wer darauf eine Antwort und Spaß daran hat diese und ähnliche Fragen zu beantworten, der ist am 18. Mai ab ca. 19:30 Uhr beim Quizabend im Heimathaus Altenberge genau richtig.

Es wird wieder geradelt!
Fahrradtouren & Wandern · 11. Mai 2022
Seit dem 1. Mai startet der Heimatverein wieder zu großen und kleineren Fahrradtouren. Kommt gerne mittwochs zum Heimat-Verein und schließt euch uns an. Wer die Touren nachfahren möchte, findet sie im Tour-Archiv.

Spiel & Spaß · 20. April 2022
Viele ehrenamtliche Zahnfeen fragen sich "Wie viele Milchzähne hat ein Kindergebiss?" - Wer darauf eine Antwort und Spaß daran hat diese und ähnliche Fragen zu beantworten, der ist am 20. April ab ca. 19:30 Uhr beim Quizabend im Heimathaus Altenberge genau richtig.

Großes Spiele-Wochenende in Altenberge
Spiel & Spaß · 02. April 2022
Das erste April-Wochenende steht bei uns ganz im Zeichen der Gesellschaftsspiele. Kommt vorbei - über 500 Spiele warten auf euch!

Spielenachmittag am 20.03. findet statt
20. März 2022
Am Sonntag laden wir wieder ab 16:00 Uhr zum Spielenachmittag ins Heimathaus ein. Auch wenn wir andere Aktivitäten des Heimatvereins leider absagen müssen, findet der Spielenachmittag statt.

Februar-Aktionen entfallen
Neuigkeiten aus dem Heimatverein · 01. Februar 2022
Leider müssen wir aufgrund der hohen Corona-Fallzahlen alle unsere Aktivitäten im Februar absagen.

Westfälische Krippenlandschaft im Heimatverein.
Neuigkeiten aus dem Heimatverein · 23. Dezember 2021
Wer in der Adventszeit auf unserem historischen Areal zu Gast war, wird sicherlich schon einen Blick auf die westfälische Krippenlandschaft von Alfons Schnell geworfen haben. Ihr wollt mehr wissen? Dann hier lang!