Neuigkeiten aus dem Heimatverein

Mit Wolle gegen Eichen-Prozessionsspinner
Nicht nur Corona macht uns das Leben draußen schwer. Seit einigen Jahren breiten sich die Eichen-Prozessionsspinner auch im Münsterland aus. Nun testet der Heimatverein eine natürliche Sammel-Vorrichtung an der Eiche vor der Remise.

Jahreshauptversammlung muss entfallen
Aufgrund der steigenden Inzidenzen, müssen wir leider die Hauptversammlung am 26.3. sowie die Aktion "Saubere Landschaft" am 27.3. absagen.

Holzwappen gestohlen
Vom 6. auf den 7. Januar haben Unbekannte das 30kg schwere Massivholzwappen des Heimatvereins gestohlen und der Schutzengelfigur in der Schutzengelstation zum wiederholten Male die Hand mit dem Kreuz abgeschlagen.

Der Heimatverein erleuchtet die dunkle Jahreszeit
Neuigkeiten aus dem Heimatverein · 27. Dezember 2020
Im Corona-Winter 2020 leuchtet der Heimatverein für Freude und Hoffnung heller als bisher. Roland Böhm hat unser Ensemble toll abgelichtet.