Hexenbesen

Unter "Hexenbesen" wird das Kindertheater geführt, das in der Vernetzung
mit der Kulturwerkstatt Altenberge entstanden ist.
Der Heimatverein hat sich dann als „Dach“ angeboten und die
Kinderveranstaltungen in seine Angebotspalette aufgenommen.

Christoph Tiemann liest Weihnachtliches – Hexenbesen lädt ein

Alle Jahre wieder bietet der „Hexenbesen – Kinderkulturreihe im Heimatverein“ ein Weihnachtsspecial für Kinder und die ganze Familie an. Mittlerweile Kult für Kinder und Eltern!

Auch in diesem Jahr ist es gelungen, Christoph Tiemann für eine Weihnachtlesung zu gewinnen. Begleitet am Klavier von Till Ritter wird Christoph Tiemann frei nach Charles Dickens Weihnachtliches vorlesen. Passend zu den Weihnachtsferien wird es eine stimmungsvolle Atmosphäre geben, in beim Zuhören und Zuschauen Charles Dickens Figuren zum Leben erwachen.
Empfohlen ist die Lesung für Kinder ab 8 J. und alle Generationen.

Die Weihnachtslesung findet am Donnerstag, 20.12.2018 um 17 Uhr im Bürgerhaus Altenberge statt. Karten gibt es ab sofort bei Bücher Janning und im Bioladen. Eintritt: 3 €/ 4 €/ Familien 10 €

Bitte für Kinder Sitzkissen mitbringen und Vorverkauf nutzen!

Kooperation von Hexenbesen – Kinderkulturreihe im Heimatverein und Jugendkreativwerkstatt in der Kulturwerkstatt Altenberge e.V.

Weitere Informationen unter www.kulturwerkstatt-altenberge.de